Методическая разработка содержит необходимые теоретические сведения по дисциплине МДК 05.01 «Технология мясопереработки» к выполнению лабораторных работ.
Изложены основные характеристики и свойства различного видов мясного сырья, приведены классификация и методики проведения лабораторных исследований качества продукции.
Раскрыты факторы, влияющие на качество и выход готовой продукции из мясного сырья.
Рассмотрены основные показатели, характеризующие качественное сырье и методы их определения.
После каждой лабораторной работы приведены контрольные вопросы для закрепления материала.
Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
Работа Методическая разработка к выполнению лабораторных работ по дисциплине МДК 05.01 «Технология мясопереработки»
Другие работы
Логопедическая работа по формированию связной монологической речи у детей с задержкой психического развития
Мастер-класс для педагогов и воспитателей дошкольных образовательных учреждений "Мандалотерапия в работе с детьми дошкольного возраста"
"Формирование у школьников читательской грамотности на уроках русского языка как одного из компонентов функциональной грамотности""
Технологическая карта индивидуального дефектологического занятия с обучающимся, имеющим умственную отсталость (вариант 2)
«Внеурочная деятельность как система образующая составляющая воспитательно-образовательного процесса в условиях реализации ФГОС.»
«Внеурочная деятельность как система образующая составляющая воспитательно-образовательного процесса в условиях реализации ФГОС.»
Всероссийский конкурс профессионального мастерства для работников образования «Профессиональная ориентация в школе: новейшие методы и перспективные направления работы»
Использование игровых приемов при формировании элементарных математических представлений у дошкольников
Проект «Реализация этнокультурного содержания с детьми дошкольного возраста с использованием интеллект-карт».